大麻鎮:做大做強家紡產業,打造融杭“橋頭堡”
//www.vlhdh.tw 2020-01-20 09:03:35 浙江新聞
竞彩足球比分直播视频】訊

  本期,我們邀請到了大麻鎮黨委書記穆海英。

  本次黨代會報告提出,要始終堅持首位戰略不動搖,全面融入長三角一體化發展既是落實國家戰略的政治擔當,也是桐鄉高質量發展的重大機遇。隨著融杭經濟區的成立、運河二通道的開挖和新320國道改道工程的啟動,大麻鎮融杭的區位優勢將更加凸顯。

  如何將區位優勢轉變為發展優勢,從而實現經濟相融?在穆海英看來,大麻鎮將加快推進融杭發展和嘉杭一體化建設,高起點謀劃融杭經濟區大麻分區建設,著力打造“一園四區”主平臺。進一步發揮家紡產業集群優勢,著力做好家紡產業的提檔升級,推動大麻家紡產業做大做強。同時,重點完善“四橫三縱”綜合交通體系規劃,加快建成“10分鐘融杭交通圈”,力爭早日實現從“臨杭”到“融杭”的根本性轉變。

  人才是第一資源。2020年,大麻將繼續高度重視人才工作,在高標準打造人才高地上,加快大學生創業基地建設。同時,配建人才公寓2000平方米以上,并提供金融、法律、導師一對一結對幫扶等服務,全方位推動校企產學研合作,打造“高校+人才+企業”三方共贏的合作模式。

  干部,“干”字當頭。本次黨代會報告提出,要以大黨建保障發展,實干擔當鑄鐵軍。對此,穆海英表示,大麻鎮將以基層組織力提升行動為抓手,強化基層黨建、筑牢基層堡壘,堅決反對“三坐”、“四先生”,讓全鎮黨員干部都能夠“平常時候看得出、關鍵時候沖得出、危急時刻豁得出”,凝聚起干事創業的強大正能量。大麻鎮還將進一步深化年輕干部“成長訓練營”工程,實施“一線墩苗”崗位比拼行動,加大年輕干部在征遷、拆違等急難險重任務中的磨煉;進一步完善選管育用機制和容錯免責機制,為敢于擔當者擔當、為敢于負責者負責。

  “我們堅信,在市委市政府的堅強領導下,在全鎮上下的共同努力下,大麻打造‘中國家紡名鎮、濕地旅游重鎮、臨杭特色小鎮’的目標一定能夠實現?!蹦潞S⑺?。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,印染網歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明"來源:印染網";同時,我們倡導尊重與?;ぶ恫?,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。
網站建設  |   會員服務  |   產品排名  |   廣告服務  |   聯系我們  |   關于我們  |   合作伙伴  |  在線申請  |  網站地圖
增值電信業務經營許可證:浙B2-20090134    技術支持:生意寶
Copyright ©  2008 - 2018  竞彩足球比分直播视频   All Rights Reserved  營業執照